Nutrición Animal Sostenible : [34] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 34
 Siguiente >
Fecha TítuloAutor(es)
2018Inclusión de orégano (Origanum vulgare) y romero (Rosmarium officinalis) sobre la infestación de garrapatas (Rhipicephalus Boophilus) en bovinos del municipio de los Santos Santander.Peralta Torres, Hernán Ricardo; Camacho, César Augusto
27-mar-2019Evaluación de la I inclusión de dos niveles de linaza sobre la calidad en huevos de gallinas Marrones de línea Babcock brown.Lino Alberto Meza Alba
5-abr-2019Condiciones de alimentación en ganado bovino para disminuir las emisiones de Metano en el contexto nariñense.Ramos Ramos, Jaime Oswaldo
14-mar-2019Utilización de Eichhornia crassipes como alternativa en alimentación animal en la cuenca hidrográfica de la depresión momposina.Narváez León, Pedro Alberto
12-dic-2018Limitaciones nutricionales de la ganadería de cría bajo pastoreo en sabana inundable.Román Romero, Emperatriz
sep-2005La producción bovina nacional bajo un enfoque Sostenible, ecológico y socialRincon Cardenas, Juan Jose
31-oct-2018La Moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de rumiantes.Ballesteros Martínez, Néstor Alberto
17-jul-2018Matarratón (Gliricidia Sepium), botón de oro (Tithonia Diversifolia) y morera (Murus Alba) tres especies forrajeras como alternativa en la alimentación de conejos.Cano Cardozo, Noirtier Enrique
23-may-2018Caracterización nutricional y antinutricional de algunas especies forrajeras promisorias para alimentación animal en el municipio de Pasto.Ramos Obando, Lesvy; Cortes JoJoa, Kris Stephany
10-may-2018Impactos por el uso de prácticas ganaderas sostenibles implementadas en la producción lechera del grupo Asociativo AprolesAlzate Alzate, María Rosa
12-dic-2017Evaluación productiva y composicional de la leche de vacas doble propósito en la zona del Valle del Risaralda, Viterbo, alimentadas con dos suplementos alimenticios a base de caña de azúcar (Saccharum officinarum) procesada.Jaramillo Arango, Octavio
20-oct-2016El uso de la Zeolita sobre la ganancia de peso y enfermedades gastrointestinales en producciones porcícolas.Duque Peñaloza, Michelle
4-nov-2017Respuesta productiva de novillos de ceba en silvopastoreo, suplementados con Matarratón, Palmiste y Urea-melaza, en Aguachica, Cesar.Álvarez Jálabe, Enver Camilo
2-mar-2017Especies forrajeras, arbóreas y arbustivas con efectos potenciales sobre la disminución de las emisiones de metano en bovinos.Narváez Herrera, Juan Pablo
27-nov-2017Evaluación de harina de bore (Alocasia macrorrhiza) y harina de Cajeto (Cytharexsylum sublflavescens) en la producción de pollo de engorde fase final.Castillo Reyes, Angélica María
10-may-2017Evaluación productiva y composicional de tres especies de arvenses sometidas a proceso de ensilaje en la vereda de San Bernardo municipio de Sutatausa Cundinamarca.Buitrago Buitrago, Marco Tulio
18-jun-2017Evaluación de la sostenibilidad de empresas ganaderas en el municipio de el Doncello -Caquetá.Dussán Barrera, Julián Andrés
26-may-2017La Acacia negra (Acacia decurrens) como alternativa forrajera en el trópico alto andino Colombiano.Pineda Hernández, Joseé Gerardo
abr-2017Evaluación económica y productiva de procesos tecnológicos sobre maíz fresco y ensilado como suplemento para bovinos en la Vereda la Hormiga de Tame Arauca.Gutiérrez Rincón, Edmond Mauricio
13-nov-2016Comparación de materias primas alimenticias (Fruto del Trupillo (Prosopis Juliflora), y hoja de yuca (Manihot Esculenta) en el rendimiento del engorde de pollos en su etapa de finalización.Rojas Mora, Yamile
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 34
 Siguiente >