• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero.

    Thumbnail
    View/Open
    ypcastroav.pdf (2.196Mb)
    Share
    Date
    2022-06-27
    Author
    Castro Avendaño, Yesica Paola
    Advisor
    Torres Vargas, Golda Meyer

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero. AU - Castro Avendaño, Yesica Paola Y1 - 2022-06-27 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49774 AB - Anexos de capturas de entrevistas realizadas ER - @misc{10596_49774, author = {Castro Avendaño Yesica Paola}, title = {Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero.}, year = {2022-06-27}, abstract = {Anexos de capturas de entrevistas realizadas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49774} }RT Generic T1 Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero. A1 Castro Avendaño, Yesica Paola YR 2022-06-27 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49774 AB Anexos de capturas de entrevistas realizadas OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Suero, aprovechamiento lactosuero, valorización lactosuero, gestión lactosuero, subproducto, coproducto.
    Regional / Country coverage
    cead_-_duitama
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    La presente monografía se deriva del proyecto de investigación PG-19 de la convocatoria interna 008 denominado “ Viabilidad técnico-ingenieril a escala piloto para la valorización del suero ácido, derivado de la elaboración del queso doble crema en las empresas lácteas del municipio de Belén (Boyacá) y tiene como fin exponer a partir de la revisión de la literatura científica un análisis argumentativo sistemático, comparativo, crítico y reflexivo de la gestión internacional y nacional sobre el aprovechamiento del lactosuero para considerarlo como un coproducto para la creación de diversos productos, los cuales en muchos países del mundo ya son comercializados y han generado impactos positivos en la economía. La monografía se desarrolló en seis (6) etapas a saber: etapa 1: Inicio: Revisión de la disponibilidad de bases de datos institucionales; etapa 2. Desarrollo del Capítulo 1. Referentes teóricos; etapa 3. Desarrollo capítulo 2 Tecnologías Para la Recuperación y Aprovechamiento del Lactosuero en el Escenario Internacional y Nacional; Etapa 4. Desarrollo capítulo 3. Análisis de los aspectos que condiciona el valor agregado del lactosuero en el escenario nacional; Etapa 5: Entrevista a expertos conocedores del tema y reflexión personal; Etapa 6: Entrega y sustentación de los resultados de la monografía. Este trabajo promueve el aprovechamiento del lactosuero, desde la parte bibliografía aporta un valor para la gestión de nuevos proyectos académicos, de producción e inversión incentivando a los estudiantes e industriales.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Monografia
    Content relationship
    Ingeniería de alimentos , ingeniería ambiental, administración y afines.
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49774
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [195]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: