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Alternativas forrajeras para la alimentación de ganadería bovina lechera en la región del occidente del departamento de Boyacá (Colombia).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-23)
Este documento tiene como finalidad, presentar los resultados de la investigación enfocada a generar una propuesta a la comunidad del Occidente del Departamento de Boyacá -entre otras en las que tenga eco-, acerca de las alternativas alimenticias en el sector productivo del área pecuaria, específicamente en la producción bovina lechera, acopiando revisiones documentales y complementando con sistemas sostenibles eficientes, ...
Comparación de dietas alimenticias para pollos de engorde en el municipio de solita, caquetá
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-06)
Pesaje de pollos, Tabla 12. Composición concentrado BB, Tabla 13. Composición garantizada resuelto
Evaluacion del rendimiento productivo y valor nutricional de la avena forrajera (avena sativa) en dos estados de maduración diferentes, en la vereda El Gaital del municipio de Vélez, Santander
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-19)
El trabajo de investigación se realizó en la finca El Dólar, ubicada en la vereda El Gaital municipio de Vélez, Santander. Se estableció un cultivo de avena sativa variedad dorada con una densidad de siembra de 65 kg por hectárea. La finalidad fue evaluarla producción de biomasa y el valor nutricional en dos estados de maduración diferente (105 días y 115 días después de la siembra). De acuerdo a los resultados del ...
Análisis de la incorporación de dos tipos de microorganismos en dietas de aves de engorde
(2020-07-16)
Tabla de contenido, Listado de imágenes, Listado de tablas, lista de anexos
Modelo de producción cunícola como alternativa de seguridad alimentaria, para las familias del sector el hatillo, vereda pilar y ceibita del municipio de sogamoso
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-10-25)
En el municipio de Sogamoso el sector primario de la producción cunícola no se aprovecha en su máximo potencial, debido a diferentes factores entre los que se encuentra: el desconocimiento de las propiedades de su carne, una cadena comercial incipiente, el desconocimiento sobre el sistema productivo y el rezago de los pequeños productores de tipo artesanal, esta situación justifica la realización de este proyecto que ...
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde Cobb 500 con la inclusión de Torta de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis)
(2020-10-26)
El sector agroindustrial genera diversos subproductos que posiblemente puedan ser contaminantes del medio ambiente por su inadecuada disposición o simplemente no son aprovechados, sin embargo, un subproducto que tiene margen de aprovechamiento agrícola se da en la producción de aceite de Sacha Inchi en el cual se genera la denominada torta de Sacha Inchi (TSI), este subproducto se destaca por su contenido proteico ...