ListarTecnología de Alimentos por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas -
Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013
(2022-05-25)M-PR-01 Norma para la limpieza y desinfección en planta. - M-PR-02 Manejo de proveedores y control previo al suministro de materias primas. - M-PR-03 Control y almacenamiento del agua potable. - M-PR-04 Manejo de residuos sólidos y respel. - M-PR-05 Norma manejo integrado de plagas. - M-PR-06 Manual del comportamiento higiénico y buenas prácticas del personal. - M-PR-07 Control en la recepción de materias primas. ... -
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)Tablas -
Tendencias mundiales de la inocuidad y su impacto en la industria de los alimentos Revisión literaria
(2023-03-16)En este documento se presenta un estudio bibliográfico acerca de las tendencias de la inocuidad de los alimentos en el mundo, primeramente se inicia con todo lo concerniente a las generalidades de la inocuidad de los alimentos, la historia de la inocuidad en donde se relaciona el inicio de los principales sistemas de gestión y la evolución de estos; posteriormente se hace un desglose detallado del principal aspecto que ... -
Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.
(2021-05-22)En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...