• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 11

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativa 

    Mendoza Moncada, Yeferson Camilo; Arero, Luis Miguel (2020-06-23)
    Certificar los procedimientos de limpieza y desinfección de la empresa Alimentos Polar, planta arepas por métodos del hisopado después de echa la higiene limpieza y desinfección de los equipos y utensilios para garantizar que todos estos estén en condiciones óptimas para empezar la producción.
    Thumbnail

    Propuesta de alternativas de producción de proteína para alimentación animal a partir de insectos en Colombia. 

    Rodríguez Chacón, Ana María (2020-07-20)
    Thumbnail

    Diseño de un programa de capacitación continuo y sistematizado dirigido a los operarios de la empresa Proalba LTDA 

    Holguín Aguado, Fabián Andres (2020-12-10)
    Thumbnail

    Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá. 

    Pacheco Uribe, Deisy Yurlieth (2020-12-16)
    Imagenes de los procesos, diagramas demostrando los resultados, formatos.
    Thumbnail

    Ensilaje de residuos de pescado 

    Vargas Guapacha, John Jairo; Herrera Guapacha, Jorge Enrique (2021-06-12)
    Tipos de ensilaje
    Thumbnail

    Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrosita 

    Orejuela Machado, Carlos Arturo; Guzman Delgado, Yeni Paola (2021-10-15)
    Plano distribución de planta rellenas la sabrosita, Formato de acta de inspección sanitaria INVIMA, Formato inspección y verificación de plagas, Formato de control de limpieza y desinfección, Formato para el registro de pH y cloro residual para agua potable, Evidencia imágenes visita a la planta, Registro de capacitación
    Thumbnail

    Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras. 

    Valencia Marín, Leide Yamileth (2021-05-22)
    En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...
    Thumbnail

    Plan de mejora para el programa de limpieza y desinfección en la línea continua de fabricación de azúcar morena Ingenio Riopaila Castilla S.A. 

    Velasquez Lizalda, David Fernando (2022-07-12)
    Riopaila Castilla S.A. es un grupo agroindustrial colombiano con más de 100 años de experiencia en el mercado nacional e internacional, enfocado en el cultivo de caña y sus derivados: producción de azúcar, alcohol carburante, energía eléctrica y aceite crudo de palma. Este trabajo tiene como propósito la implementación de mejoras al proceso de limpieza y desinfección de línea de producción de azúcar morena del ingenio ...
    Thumbnail

    Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba) 

    Payares Caldera, Marta Inés (2022-06-27)
    Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, ...
    Thumbnail

    Comparación teórica de los parámetros de calidad de tres cervezas artesanales elaboradas en Colombia, Perú y Ecuador 

    Luna Caicedo, Octavio Alonso (2022-10-01)
    La cerveza artesanal es estimada como una excelente bebida para combatir la sed, es importante señalar, que la producción de la cerveza artesanal abarca un gran número de elementos en donde se elabora un producto de calidad que pretende satisfacer los requerimientos del consumidor, la misma es la consecuencia de la fermentación de levaduras en el mosto de malta, perfumado con lúpulo. La industria dedicada a la producción ...
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArero, Luis Miguel (1)Guzman Delgado, Yeni Paola (1)Herrera Guapacha, Jorge Enrique (1)Holguín Aguado, Fabián Andres (1)Luna Caicedo, Octavio Alonso (1)Mendoza Moncada, Yeferson Camilo (1)Orejuela Machado, Carlos Arturo (1)Pacheco Uribe, Deisy Yurlieth (1)Payares Caldera, Marta Inés (1)Rodríguez Chacón, Ana María (1)... View MoreSubjectInocuidad (3)Tecnología de Alimentos (3)Alimentos (2)Higiene (2)Investigación (2)Alcohol (1)Alimentación (1)Alimento (1)Análisis microbiológico (1)Aprovechamiento de subproductos (1)... View MoreDate Issued2020 (4)2022 (4)2021 (3)Has File(s)Yes (11)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: