Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos
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Date
2012Auteur
Rojas Castillo, Wilson Octavio
Conseillère
Amezquita Ripe, Rosa TuliaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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Couverture régionale / nationale
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El presente proyecto tiene como objeto crear el modelo de cálculo para determinar el espesor de la película inferior termoformada para productos cárnicos cocidos con el objeto de establecer criterios para escoger este material de empaque, la selección de este es importante para el valor del producto.
Esto generará un doble beneficio tanto económico como ambiental, al reducir el espesor de estas películas su tiempo de degradación se reducirá considerablemente, y el impacto ambiental que generan los residuos de este material a largo plazo aun no se tienen antecedentes de haberse indagado sobre el tema.
Este proyecto se realizara en ALIMENTOS CARNICOS planta Bogotá ya que cuenta con la infraestructura adecuada y el personal idóneo para el proceso, aplicando la metodología acorde a la problemática.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto de investigación
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ANTIOXIDANTES-ANALISISALIMENTOS-EMPAQUES
POLYMERASE CHAIN REACTION
CARNE
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- Ingeniería de Alimentos [225]