Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por autor "Jurado, Norma Beatriz"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Diseño de un plan de auditoría para el programa de auditoría interna del sistema de gestión de la calidad e inocuidad HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas
Benavides Villota, Alexander Javier (2023-12-04)No aplica -
Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet”
Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia; Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea; Vela Vargas, Natalia Andrea (2022-12-16)Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet -
Plan de auditoria para el sistema de gestión de calidad e inocuidad Estrella Gourmet
Castillo Ladino, Monica Johanna; Forero Segura, Mayra Alejandra (2023-06-03)El presente proyecto, tiene como objetivo estructurar un plan de auditoría para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, que le permita identificar las falencias del sistema de gestión de calidad. El plan se basó en la norma ISO 22000:2018, que establece los requerimientos para garantizar la seguridad alimentaria en todas las etapas, desde la producción hasta el consumo de alimentos. Tomando como base ocho ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 para la línea de productos alimenticios estrella gourmet
Camacho Mojica, Luis David; Carranza, Stefanny; Zuleta, Jesualdo David (2022-12-20)El plan de auditoría propuesto se realiza con el objetivo de dar cumplimiento a los requisitos establecidos por la norma ISO 22000:2018, en la empresa: Productos Alimenticios Estrella Gourmet, con el fin de realizar acciones correctivas -que representan una propuesta de mejora- partiendo de los métodos realizados por la empresa y garantizando la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGI). De ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna Productos alimenticios la estrella Gourmet
Fonseca Montes, Nayibis; Mendez Aranda, Anggie Arleph; Martínez Fonseca, Leidy Marcela; Rubio, Gloria Yaneth; Solano, Leidy Carolina (2022-12-21)A través de la interpretación de requisitos legales y normativos que soportan el diseño e implementación de un sistema de auditoría interna. Productos alimenticios la estrella gourmet con el objetivo de ofrecer y garantizar productos de excelente calidad, decide implementar un método de auditoría interna basado en la Norma ISO 22000 de 2018 y la ISO 19001 de 2018. Mediante las auditorías internas, se identificaron ... -
Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018
Vargas Ramírez, Adriana; Pulido Soche, Luisa Fernanda; Ortega Morantes, Daniela Fernanda (2022-12-04)Apéndice A. Programa de auditoría