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Mostrando ítems 1-7 de 7
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017)
La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013.
En el presente trabajo ...
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11)
Unas de las problemáticas que puede llevar a una Enfermedad Trasmitida por Alimentos(ETA), en una empresa de alimentos, casi siempre se asocia a un incumplimiento o debilidad en los programas pre requisitos o de saneamiento básico, que deben cumplir los establecimientos que almacenen o fabriquen alimentos.
Con el fin de poder atender a los requisitos de buenas prácticas de fabricación, se debe tomar y establecer ...
Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-07)
Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera.
Plan de mejora y plan de trazabilidad para la Empresa Lácteos La Esther.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05)
Con la implementación de un plan de trazabilidad en la empresa láctea la Esther. Se consolidara un conjunto de procedimientos para conocerá más a fondo a sus proveedores e insumos y materia prima que se utilizan para la elaboración de su producto desde el origen de las materias primas, su procesamiento y destino final para dicho fin se elaborara una lista de proveedores de insumos como materia prima, para verificar el ...
Proyecto final Diplomado de Inocuidad Alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-12)
El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...
Plan de mejoramiento y trazabilidad a lácteos “La Esther”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-25)
La industria alimenticia colombiana tiene la responsabilidad de ofrecer productos inocuos y de calidad a sus clientes, por ende, se evidencia la necesidad de implementar procesos de calidad que integren dentro de ella planes de trazabilidad, como herramienta básica en la gestión del riesgo microbiológico e inocuidad a través de toda la cadena de abastecimiento hasta su llegada al consumidor final. Aspectos evaluados ...