• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Optimización de la gestión de producción en una planta galletera

    Thumbnail
    QRCode
    Share
    Date
    2013-04-25
    Author
    Quintero Rios, Flor Amanda
    Advisor
    Pastrana, Carlos German
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Optimización de la gestión de producción en una planta galletera AU - Quintero Rios, Flor Amanda Y1 - 2013-04-25 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1525 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Tablas ER - @misc{10596_1525, author = {Quintero Rios Flor Amanda}, title = {Optimización de la gestión de producción en una planta galletera}, year = {2013-04-25}, abstract = {Tablas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1525} }RT Generic T1 Optimización de la gestión de producción en una planta galletera A1 Quintero Rios, Flor Amanda YR 2013-04-25 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1525 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Tablas OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Herramientas de productividad
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_acevedo_y_gómez
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    El objetivo de este trabajo de investigación es realizar una propuesta tendiente a modernizar la gestión de producción de una planta galletera mediante la implementación de herramientas de mejoramiento, que garanticen la seguridad alimentaria, la rotación adecuada de materias primas y materiales de empaque, el cumplimiento de las especificaciones de los productos en proceso, productos terminados y el cumplimiento de los requerimientos de ventas, permitiendo mejorar los procesos productivos en la planta galletera por medio de un incremento de productividad sostenible.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Práctica profesional dirigida
    Content relationship
    INDUSTRIA DE ALIMENTOS
    PROCESOS
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1525
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [205]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: