Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.
QRCode
Partager
Date
2017-12-13Auteur
Ariza Guardiola, José Julián
Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela
Pestana Caballero, Luz Karina
Vega, Doris Adriana
Solís Perea, Lady Magaly
Conseillère
Alava Viteri, Clemencia Del SocorroÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_santa MartaMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en cada una de las áreas de proceso para disminuir a un mínimo los posibles riesgos presentes en equipos, utensilios, personal, planta física y en el ambiente donde se ejecutan las actividades. Su realización incluirá el diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a los requisitos reglamentarios establecidos y que tienen como objetivo el aseguramiento de la calidad; teniendo en cuenta que existen otras normas en Colombia y en el mundo que integran el fortalecimiento, control y mejoramiento de la misma y que le permiten a una empresa producir un bien o servicio de manera coherente y en conformidad con sus especificaciones.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Diplomado de profundización para gradoRelation de contenu
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [205]