Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el municipio de Fuquene
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2009-09-30)
El presente trabajo pretende dar a conocer los aspectos principales de la
organización y ejecución de las actividades desarrolladas en la Experiencia
Profesional Dirigida durante el periodo estipulado por los reglamentos de la
universidad, para poder cumplir los requisitos del pensum académico. La práctica
profesional va dirigida a desarrollar visitas de asistencia técnicas a los pequeños
productores lecheros del ...
Evaluacion de la nisina como agente antimicrobiano en el proceso de envasado de leche uht
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2009-10)
El siguiente trabajo estudia los resultados sobre la actividad que tiene la Nisina, bacteriocina de origen natural como barrera antimicrobiana para la conservación de la leche, que es uno de los alimentos fundamentales en la dieta humana y se caracteriza por ser perecedero, es uno de los alimentos más complejos que nos regala la naturaleza porque contiene: Agua, Proteínas, Grasa, Azucares, Vitaminas, Minerales, Calcio ...
Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de Fuquene
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Tablas, Imágenes, Mapas, Grafico
Producción de enzimas en la industria láctea (Lactosa y Renina)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Graficas, tablas, imágenes
Producción e importancia de Bromelina y Pipaina para la industria cárnica
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Tablas, graficas, anexos