• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa panificadora Daniel 

    Díaz Flórez, Carolina Teresa; Melo Figueroa, Katherine Alexandra; Ruiz Tambo, Brayan Andrés; Vega Naizaque, Claudia Margarita (2020-05-22)
    Este trabajo, tiene como propósito hacer una propuesta de un plan de auditoría para el programa de auditoría plan HACCP de la compañía “Panificadora Daniel”, con la finalidad de asegurar y verificar la correcta implementación del sistema de inocuidad basado en el Plan HACCP. Para cada uno de los siete hallazgos encontrados se plantean planes de auditoría con el objeto de ayudar al mejoramiento de la calidad de la ...
    Thumbnail

    Propuesta de Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Calidad Basado en el Plan HACCP para la Empresa Panificadora Daniel 

    Bermudez Burbano, Natalia; Libreros Aza, Natalia; Alvarez Garcia, Kelly; Angulo Rodriguez, Jhon Jairo; Castro Cano, Katherin (2020-05-29)
    El siguiente trabajo presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa panificadora Daniel, basada en la normatividad aplicable para el plan HACCP e ISO 19011:2018. La propuesta contiene una diseño de tablas y cronogramas de actividades para llevar a cabo la ejecución de auditorias internas; adicionalmente, se definen los criterios para las auditorías de acuerdo a los hallazgos encontrados en revisiones y ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

    Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
    El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

    Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
    El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora Daniel 

    Corrales Marín, Bryam; Mejía Bermúdez, Susan Fernanda; Sandoval Domínguez, Yuly Paulin; Trochez Mendoza, Robinson Harvey; Ulloa Plazas, Vanesa Alexandra (2020-06-01)
    Como parte del proceso de mantenimiento y mejora del sistema de gestión de inocuidad, basado en el plan HACCP, la empresa “Panadería Daniel” cuenta con un programa de auditoria basado en los hallazgos evidenciados en su última auditoria interna y para su ejecución requiere de la elaboración de los planes de auditoria. En el presente trabajo se realiza la propuesta de dichos planes para cada uno de los hallazgos, los ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad basados en el programa de auditoría para el sg de la inocuidad en la norma ISO 22000:2018 a la panadería artesanal Don Josué 

    Mendoza Paez, Emilio (2021-05-29)
    El presente trabajo consiste en el planteamiento de un plan de auditoria basado en la norma ISO 19011:2018 con base a los hallazgos encontrados en el programa de auditoria interna bajo la norma ISO 22000: 2018, mediante el cual, se establecen los lineamientos para resolución de los problemas, a través de un cronograma de actividades, en donde establece las reuniones de entrada, las visitas insitu, inspecciones en ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de la inocuidad para el sistema HACCP de la panadería La Promesa 

    Jaramillo Jaramillo, María Fernanda; Vargas Marín, Lina María; Romero Rodríguez, Yuly Andrea; Bucheli, Leidy; López Muñoz, Andrés Fernando (2022-06-01)
    Mediante el diseño del plan de auditoria se distribuye cada una de las actividades a ejecutar en La Panadería La Promesa, en el siguiente plan se definen grupos específicos para la identificación de los riesgos, realización de entrevistas y encuestas, así como la inclusión de la alta dirección. Esto con el fin de priorizar los riesgos y con él los hallazgos; estableciendo la probabilidad de ocurrencia y la capacidad ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 para la línea de productos alimenticios estrella gourmet 

    Camacho Mojica, Luis David; Carranza, Stefanny; Zuleta, Jesualdo David (2022-12-20)
    El plan de auditoría propuesto se realiza con el objetivo de dar cumplimiento a los requisitos establecidos por la norma ISO 22000:2018, en la empresa: Productos Alimenticios Estrella Gourmet, con el fin de realizar acciones correctivas -que representan una propuesta de mejora- partiendo de los métodos realizados por la empresa y garantizando la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGI). De ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 

    Vargas Ramírez, Adriana; Pulido Soche, Luisa Fernanda; Ortega Morantes, Daniela Fernanda (2022-12-04)
    Apéndice A. Programa de auditoría
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAgudelo Romero, Luz Mery (1)Alvarez Garcia, Kelly (1)Angulo Rodriguez, Jhon Jairo (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Arroyave, Mario German (1)Bermudez Burbano, Natalia (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea (1)Bucheli, Leidy (1)Camacho Mojica, Luis David (1)... View MoreSubject
    Ingeniería de alimentos (10)
    Inocuidad (5)Auditoría (3)Análisis (2)Peligros (2)Plan de auditoria (2)Acciones correctivas (1)Alimentos (1)alimentos (1)Análisis de peligros y puntos críticos de control (1)... View MoreDate Issued2020 (6)2022 (3)2021 (1)Has File(s)Yes (10)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: