• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 15

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

    Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
    El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

    Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
    El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora Daniel 

    Corrales Marín, Bryam; Mejía Bermúdez, Susan Fernanda; Sandoval Domínguez, Yuly Paulin; Trochez Mendoza, Robinson Harvey; Ulloa Plazas, Vanesa Alexandra (2020-06-01)
    Como parte del proceso de mantenimiento y mejora del sistema de gestión de inocuidad, basado en el plan HACCP, la empresa “Panadería Daniel” cuenta con un programa de auditoria basado en los hallazgos evidenciados en su última auditoria interna y para su ejecución requiere de la elaboración de los planes de auditoria. En el presente trabajo se realiza la propuesta de dichos planes para cada uno de los hallazgos, los ...
    Thumbnail

    Propuesta de Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Calidad Basado en el Plan HACCP para la Empresa Panificadora Daniel 

    Bermudez Burbano, Natalia; Libreros Aza, Natalia; Alvarez Garcia, Kelly; Angulo Rodriguez, Jhon Jairo; Castro Cano, Katherin (2020-05-29)
    El siguiente trabajo presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa panificadora Daniel, basada en la normatividad aplicable para el plan HACCP e ISO 19011:2018. La propuesta contiene una diseño de tablas y cronogramas de actividades para llevar a cabo la ejecución de auditorias internas; adicionalmente, se definen los criterios para las auditorías de acuerdo a los hallazgos encontrados en revisiones y ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa panificadora Daniel 

    Díaz Flórez, Carolina Teresa; Melo Figueroa, Katherine Alexandra; Ruiz Tambo, Brayan Andrés; Vega Naizaque, Claudia Margarita (2020-05-22)
    Este trabajo, tiene como propósito hacer una propuesta de un plan de auditoría para el programa de auditoría plan HACCP de la compañía “Panificadora Daniel”, con la finalidad de asegurar y verificar la correcta implementación del sistema de inocuidad basado en el Plan HACCP. Para cada uno de los siete hallazgos encontrados se plantean planes de auditoría con el objeto de ayudar al mejoramiento de la calidad de la ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad basados en el programa de auditoría para el sg de la inocuidad en la norma ISO 22000:2018 a la panadería artesanal Don Josué 

    Mendoza Paez, Emilio (2021-05-29)
    El presente trabajo consiste en el planteamiento de un plan de auditoria basado en la norma ISO 19011:2018 con base a los hallazgos encontrados en el programa de auditoria interna bajo la norma ISO 22000: 2018, mediante el cual, se establecen los lineamientos para resolución de los problemas, a través de un cronograma de actividades, en donde establece las reuniones de entrada, las visitas insitu, inspecciones en ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 

    Torres Santos, Karen Lorena; Torres Sarmiento, Nicolás Alejandro; Pedraza Murcia, Francy Elena; Herrera Mora, Wendy Tatiana; Varón Moreno, Jhader Octavio; Gutiérrez Cuellar, Yiseth Tatiana (2023-06-14)
    El presente trabajo tiene como finalidad elaborar un plan de auditoría interna para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, la cual se ha fundamentado en lo dispuesto en la norma ISO 19011:2018 sin embargo a continuación se mostrarán los resultados obtenidos de la verificación realizada bajo los criterios de la norma ISO 22000:2018; buscando evaluar el grado de eficacia y cumplimiento bajo el alcance aplicado ...
    Thumbnail

    Programa de auditoría para el Sistema de Gestión HACCP Productos Alimenticios “Carnecitas” 

    Forero Chaparro, Laura XImena; Marin Cuartas, Lizeth Johanna; Zambrano Soraca, Doris Ines; Gomez Garcia, Jeferson Alejandro; Cabanzo Mur, Diana Lucia (2023-12-06)
    Apéndice A. Informe de auditoría fase 2.
    Thumbnail

    Plan de mejora alternativas ancestrales 

    Castrillón Uñates, Zulay Dahiana; Herrera Guapacha, Jorge Enrique; Góngora García, Yuly Paola; Patiño Espinosa, Viviana Andrea; Bustos Pabón, Jonathan Fabian (2024-05-30)
    En el presente documento se presenta un plan de mejora para la empresa Productos Alimenticios “Alternativas Ancestrales “específicamente en la línea de producción de bebidas vegetales nutritivas. El objetivo es corregir los hallazgos identificados en la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, y garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios. La propuesta está fundamentada en ...
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAgudelo Romero, Luz Mery (1)Alvarez Garcia, Kelly (1)Angulo Rodriguez, Jhon Jairo (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Arroyave, Mario German (1)Bermudez Burbano, Natalia (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea (1)Bucheli, Leidy (1)Bustos Pabón, Jonathan Fabian (1)... View MoreSubject
    Ingeniería de alimentos (15)
    Inocuidad (6)Auditoría (3)Plan de auditoria (3)Alimentos (2)Análisis (2)Norma (2)Peligros (2)Verificación (2)Acciones correctivas (1)... View MoreDate Issued2020 (6)2022 (3)2023 (2)2025 (2)2021 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (15)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: