• Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

      Coronado Martinez, Luz Merys; Monsalve Betancourt, Eliana Isabel; González Escorcia, María de los Ángeles; Coronado Castro, Roxanna Isabel; Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (2022-12-24)
      El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...
    • Diseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018 

      Rodriguez Franco, Juan David; Cuervo Mahecha, José Antonio; Piraneque Molina, Luis Alejandro; Ballesteros Guio, Alejandra Katerin (2021-12-21)
      El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoria contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018 y sistemas HACCP y BPM dirigido hacia una práctica en una empresa productora de pan artesanal llamada panadería Damaris donde se le realizara un plan dirigido hacia algunos de los hallazgos en cuanto a no conformidades en peligros ...
    • Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. 

      Murillas Castro, Sergio; Valdivieso, Ángela María; Mondragón, Manuel De Jesús; Henao Paramo, Paola Andrea (2022-05-30)
      Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar.
    • Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

      León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
      Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

      Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
      El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

      Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
      El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    • Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet 

      de Oro Arteaga, Héctor Rafael; Muñoz Giraldo, Maria Yurlady; Castañeda Cifuentes, Diana Patricia; Vargas Carmona, Carlos Mario (2022-12-01)
      En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 de la compañía productos alimenticios estrella gourmet 

      Espitia Laiton, Monica Paola; Joya Vargas, Claudia Stella; Cruz Heredia, Diana Paola; Herrera Malambo, Leidy Daiana; Diaz, María del Pilar; Gómez Matamoros, Suli Marisol (2023-06-01)
      No Aplica
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris 

      Parada Andrade, Astrid Johanna; Sacristán Hernández, Aníbal; Valero Luengas, Angie Fernanda; Poveda Bedoya, Leydy Juliet (2021-12-18)
      Los programas de auditoría diseñados para la panadería Damaris en busca de un aseguramiento de la inocuidad y la mejora continua en su línea de producción, basados en un SGI que permite plasmar de forma clara y concisa cada una de las falencias, de esta manera las actividades a desarrollar con el fin de obtener oportunamente mejores resultados mediante los cuales se controlan los hallazgos más relevantes y que podrían ...
    • Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 

      Torres Santos, Karen Lorena; Torres Sarmiento, Nicolás Alejandro; Pedraza Murcia, Francy Elena; Herrera Mora, Wendy Tatiana; Varón Moreno, Jhader Octavio; Gutiérrez Cuellar, Yiseth Tatiana (2023-06-14)
      El presente trabajo tiene como finalidad elaborar un plan de auditoría interna para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, la cual se ha fundamentado en lo dispuesto en la norma ISO 19011:2018 sin embargo a continuación se mostrarán los resultados obtenidos de la verificación realizada bajo los criterios de la norma ISO 22000:2018; buscando evaluar el grado de eficacia y cumplimiento bajo el alcance aplicado ...
    • Propuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa 

      Valderrama Galindo, Yazmin Eliana; Victoria, Mónica; Imbachi Quinayaz, Bredio (2022-05-29)
      Este trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y ...