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Factores Relacionados con la Elaboración de un Cereal para el Desayuno Libre de Sacarosa como una Alternativa para Diabéticos en la Ciudad de Barquisimeto, Venezuela durante el Periodo 2019
(2018-08-18)
Desde la antigüedad, el ser humano ha cultivado los cereales para producir diferentes alimentos como el pan, las arepas, las pastas, galletas y los dulces. La falta de alimentación en el ser humano, no solamente afecta su estado nutricional, sino que ello incide directamente en su salud, siendo responsable de un incremento en enfermedades, tales como la Diabetes Mellitus (DM). Las personas afectadas con esta patología ...
Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013
(2023-09-27)
Esta investigación surgió a raíz de la necesidad de la Asociación de Productoras de Arepa de Huevo de Luruaco (ASOPRAL) carecía de un sistema de documentación estructurado, así como de manuales, formatos y registros adecuados para la limpieza, desinfección, capacitación, manejo de residuos y control de plagas. Esta situación se debía a que se trataba de ventas informales. Sin embargo, al construirse el Centro de ...
Caracterización Del Bio-residuo (Cáscara de huevo) Para Posibilitar Su Uso
(2022-04-17)
No aplica
Implementación de acciones que fortalezcan el sistema de gestión de calidad a partir de estrategias que propendan por el mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias del servicio de alimentación en la compañía Esencia Café Bistro
(2023-12-20)
El objetivo principal de este estudio fue establecer y fortalecer los estándares de seguridad
alimentaria y calidad en el Esencia Café Bistro. Para lograr esto, se implementaron programas
integrales que abarcan limpieza y desinfección, agua potable, gestión de residuos sólidos, control
de plagas, trazabilidad, selección de proveedores, manipulación adecuada y capacitación del
personal. El propósito fundamental es ...
Obtención de harina micro-pulverizada a partir de cascarilla de soya como subproducto de la extracción de aceite de Soya (Glycine max)
(2022-06-09)
Cantidad de Cascarilla de Soya Obtenida en Producción de Aceite de Soya, Variables del Proceso de Extrusión de la Cascarilla de Soya, Temperaturas de Secado y Proceso de Calibración, Variables de Control del Proceso de Micropulverización, Porcentaje de Humedad de la Cascarilla de Soya Molida.