Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 130
-
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2023-06-13)Programa de auditoría de la Fase 3 -
Diseño de un plan de auditoria para la empresa estrella gourmet basada en la norma ISO 22000: 2018
(2023-06-03)Programa de auditoria ISO 22000:2018 -
Diplomado de Profundización Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
(2023-06-03)Tabla de contenido Lista de tablas 9 Lista de apéndices 10 Introducción 11 Planteamiento del problema 13 Sistematización 13 Justificación 14 Objetivos 15 Objetivo General 15 Objetivos específicos 15 Contenido 16 Antecedentes teóricos sobre la temática de estudio: Norma ISO 22000:2018 – Norma ISO 19011. 16 Desarrollo plan de auditoria 17 Conclusiones 33 Recomendaciones 34 Bibliografía 35 Anexo 36 Apéndice A. Plan de ... -
Propuesta de un Plan de Auditoría Para la Empresa Estrella Gourmet Basado en la Norma ISO 22000:2018
(2023-06-03)En el presente trabajo se propondrá un plan de auditoría a la empresa de alimentos Productos alimenticios Estrella Gourmet, donde se validará el cumplimiento de su actual sistema de gestión de calidad que ha venido implementando en pro de fortalecer y afianzar sus productos a ser inocuos y amigables con el medio ambiente. El plan de auditoria propone evaluar y analizar el desempeño del plan de HACCP, la norma ISO 22000 ... -
Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet
(2023-06-06)En este trabajo se presentan un caso imaginario de la empresa estrella gourmet foods S.A dedicada a la producción de salsa y encurtidos , la cual ha tenido una serie de hallazgos de no conformidades en los procesos y ha afectado el sistema de gestión , basándose en los parámetros de las normas vigentes ISO 19011 de 2018 la cual direcciona las directrices para la realización de las auditorías en los sistemas de gestión ... -
Propuesta de un plan de auditoria para para la empresa Estrella Gourmet basado en la norma ISO 22000:2018
(2023-05-28)Anexo A: programa de auditoría ISO 22000:2018 empresa productos alimenticioe estrella gourmet - Anexo B: Lista de chequeo ISO 22000:2018 empresa productos alimenticioe estrella gourmet -
Auditoría interna para el Programa de Gestión de Calidad establecido en la norma ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
(2023-05-31)A partir de un plan práctico de auditoría interna, se describe cómo la empresa Productos Alimenticios La Estrella Gourmet se enfoca en la producción de salsas y conservas, buscando expandir su presencia en el mercado para así mantenerse actualizados en las últimas tendencias de sistemas de gestión de calidad alimentaria, su propósito es introducir al mercado nuevos productos de innovación para satisfacer a los clientes. ... -
Plan de auditoria para el sistema de gestión de calidad e inocuidad Estrella Gourmet
(2023-06-03)El presente proyecto, tiene como objetivo estructurar un plan de auditoría para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, que le permita identificar las falencias del sistema de gestión de calidad. El plan se basó en la norma ISO 22000:2018, que establece los requerimientos para garantizar la seguridad alimentaria en todas las etapas, desde la producción hasta el consumo de alimentos. Tomando como base ocho ... -
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-12)El presente trabajo expone una propuesta de un plan de auditoría interna, la cual busca orientar al personal sobre la correcta aplicación de la norma ISO 22000, por medio de la conformación de un formato que permita identificar cada uno de los pasos a seguir para analizar los hallazgos encontrados y generar la solución de cada uno de ellos con el fin de evaluar y corregir cada uno de ellos. También pretende generar en ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet
(2023-01-26)El plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación ... -
Propuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-22)El siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema ... -
Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-01)En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ... -
Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario
(2022-11-30)En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ... -
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-24)El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ... -
Plan de auditoría para el sistema de gestión de la inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 para la línea de producción de la empresa alimenticia estrella gourmet; para la línea salsa mostaza y miel.F
(2022-12-19)Anexo 1 programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa Estrella Gourmet